Fisheries and Cultural Heritage, Identity and Participated Societies - Fish & Chips
Il progetto punta a preservare e tutelare l'ambiente e promuovere l'efficienza delle risorse, valorizzare il patrimonio culturale e le risorse naturali in quanto risorsa territoriale dell’Area di Programma.
Le attività principali sono:
- creazione di una Mappa dei beni culturali che intende essere un database di raccolta del patrimonio marino materiale e immateriale dell'area di progetto;
- creazione e gestione di un Ecomuseo nella zona di Taranto e Corfù;
- realizzazione di seminari sperimentali, laboratori, mostre e altre attività correlate all'Ecomuseo.
Acronimo | Fish&C.H.I.P.S. |
Asse prioritario | Gestione ambientale integrata |
Durata del progetto | Maggio 2018 - Aprile 2020 |
Capofila | Università di Foggia |
Partner | Regione Puglia – Dipartimento Turismo, Economia Della Cultura e Valorizzazione del Territorio; Confcommercio Imprese per l'Italia - Associazione provinciale di Taranto. Partner esteri: |
Budget | 904639.48 euro |
Finanziamento Regione Puglia | 154128.00 euro |
Sito Web | |
Profilo Social |